系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

山东省“技能兴鲁”职业技能大赛 “黎宁”杯山东省新材料创意制革大赛启动仪式成功举办

来源:中国皮革   2020-10-23 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

近日,由山东黎宁科技新材料有限公司承办的山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——“黎宁”杯山东省新材料创意制革大赛启动仪式在山东省沂水县东方瑞海温泉度假村隆重举办。

本次大赛是由山东省人力资源和社会保障厅、山东省轻工纺织工会委员会、山东省轻工集体企业联社主办;山东省皮革行业协会、山东黎宁科技新材料有限公司承办,吸引了德州兴隆皮革制品有限公司、德州兴豪皮业有限公司、山东丰泽源皮革有限公司、淄博大桓九宝恩皮革集团有限公司、山东德信皮业有限公司、济南鲁日钧达皮革有限公司等省内众多知名制革企业报名参加,共计50余名制革能手参赛。

莅临本次大赛启动仪式现场的有中国皮革协会、山东省轻工联社、山东省轻工纺织工会委员会、山东省皮革协会、沂水县经济开发区管委会、沂水县高庄镇人民政府等组织和机构的领导,以及来自四川大学、陕西科技大学、齐鲁工业大学的专家教授。各参赛队领队、裁判代表、参赛选手、大赛裁判组专家、筹备组工作人员和山东黎宁科技新材料有限公司志愿者等人员也参加了仪式。


content

启动仪式大致内容

NO.1 致辞、宣誓

启动仪式由山东省皮革行业协会制革委员会主席、济南鲁日钧达皮革有限公司董事长陈家钧先生主持,沂水县经济开发区管委会主任武传亮先生致欢迎词,中国皮革协会秘书长陈占光先生上台致辞,省轻工联社党组成员、理事会副主任李修德先生讲话,公司董事长陈煜坤先生介绍了黎宁科技公司的发展状况,山东省皮革协会会长梁志新先生宣读竞赛纪律,参赛选手代表、裁判代表分别上台宣誓。

NO.2 宣布启动

山东省轻工联机关党委专职副书记、调研员王鹏宣布创意“黎宁”杯山东省新材料创意制革大赛启动。

NO.3 参观黎宁科技厂区

启动仪式结束后,参加开幕式领导、嘉宾在公司人员的引导下,参观了山东黎宁科技新材料有限公司厂区。与会领导和嘉宾对于黎宁公司适应当前形势,积极开拓创新,不断探求新领域,确保企业稳健发展的做法给予了积极评价,并期望黎宁公司再接再厉为我省皮革产业的发展做出更大的贡献。


本次技能竞赛有利于激励行业广大职工不断学习理论知识、钻研技术,同时也将在营造高技能人才培养、使用、晋升良好环境与展示职工风采、培养技能人才劳模精神、工匠精神方面发挥重要作用。更好地推动皮革行业高质量发展,为我省轻工领域转型升级与提质增效注入新动能,更好地服务于新时代现代化强省建设。

后续竞赛相关过程、结果及颁奖等事宜将会持续报道推送,敬请期待和关注!

免责声明:本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网不承担稿件侵权行为连带责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间做出处理。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!