系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

【Fashion·趋势】用一抹亮黄开启你的冬天

来源:深圳皮革协会   2018-11-28 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

 

冬天的沉闷安静的配色居多,这个时候更需要一点小心机来体现自己的个性。 

不过亮黄色也很容易太过眨“扎眼”变得不够优雅沉稳。以下有几个街拍示范,让你驾驭这个颜色,没问题! 

 

Gigi Hadid和朋友Oliva Culpo 选择的Stuart Weitzman亮黄细带鞋,只用小面积色块点亮全身造型。Oliva还搭配了同款皮革夹克,让真个造型更加立体。一抹亮眼,瞬间增加吸引力。《无耻之徒》里的大姐也用同款展现着不一样的优雅。 

同样的示范,同款色系的亮黄靴子与夹克,因为廓形的改变,展示出一种休闲感的霸气。 

同样是阔腿裤的演绎,一双粗跟拼色亮黄鞋子,同样可以很淑女。一点点的点缀,让整体素色的搭配顿时鲜活起来,这样才更适合逛街呢。

12 月将近,时尚精和公司的白骨精们需要开始筹划派对装扮了。似乎这个季节再穿着吊带晚礼服出席场合,不郑重也对自己的身体不友好,如果想要保守+亮眼的造型兼备。Alison Brie(演员,出演nbc经典美剧《废柴联盟》)的这一身非常值得参考。 

撞色格子长裙,与亮黄高跟鞋完美搭配。让成熟风趣的性格即可提现。

经典的小礼服,同样可以搭配。 

 

如果从没有尝试过亮色的鞋子的你,心里压力过大,一个小小的亮黄色手提包,同样可以让整体造型瞬间发亮。

用小色块但亮眼的鞋子包包,打破沉闷,在冬天,依然做个有趣的时尚达人。

免责声明:本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网不承担稿件侵权行为连带责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间做出处理。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!