系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

2019春夏男鞋&配饰趋势预测——创意宣言

来源:中外鞋业   2018-11-19 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

创意宣言趋势寻求原创、打破常规以及合作和创新。对于配饰与鞋品而言,这意味着全球大融合的风格将为经久不衰的产品和以年轻人为主题的单品注入新意,通过颠覆性的设计打造出个性产品。

季节概述

1 经典男装呈现新正装风格:上世纪80、90年代风格为正装鞋款和软质配饰注入活力。

2 实用趋势融入责任感:经典趋势重现并得到调整。升级回收成为责任生产的关键。  

3 创意合作带来个性设计:政治、经济和社会的动荡引发了创意运动。合作文化中,全球事务将富有新的艺术观。

4 手工艺、混合设计和混合文化增添了全球感:街头风格、沙滩服饰和全球织物为系列鞋品配饰注入新意。

色彩趋势

创意宣言的色彩俏皮而富有活力。粗麻绿、工装绿等军绿色调搭配了活力的基础色,如天蓝色、矿物红和能量黄,同样运用了混搭设计。水鸭色和茴香色微妙而精致,非常适合正装市场,在换季时期颇具吸引力。

企业风格

随着经典男装的回归,配饰与鞋品都呈现出高度时尚的企业风格。箱形皮革手拿包、公文包和正装的三接头皮鞋令人联想到上世纪80年代的办公室场景。个性细节如超长领带、矩形边框的眼睛等为办公室风格增添了别具一格的味道。

上市时间:冬末春初

光学实用性

实用风格再次兴起,呈现创意造型。这些单品富有DIY风格,运用了轻便和可回收材质。细绳和运动装细节彰显功能性。光感白、奶白色和黄色颇具春夏风情。

上市时间:春季

未来音乐节

随着春夏季的过渡,户外元素将融入到鞋品和配饰中。这一趋势非常适合仲春时节。个性色彩和性能细节令人眼前一亮。宽檐帽、科幻护目镜和运动凉鞋打造出现代感和个性十足的造型。

上市时间:春季中期

沙滩夜晚

创意宣言趋势用前卫的都市风情演绎出夏日魅力。造型融合了街头装和沙滩装风格,皮革产品带有复古风。提亮色的产品引人注目,反光表面搭配硬质五金件带来对比感。

上市时间:夏季。

艺术原创

不确定的时代因素激发了新的激进思想。消费者希望运用亮色、艺术形式和标语配饰表现自我。艺术和时尚继续碰撞,表现了标新立异的时尚观。

上市时间:盛夏。

工艺细节

混搭文化出现在各种类别中。在政治和经济局限的背景下,材质被混搭和升级后打造出全球风格。融合标语和街头服饰的工艺彰显个性味道。

上市时间:春末夏初。

免责声明:本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网不承担稿件侵权行为连带责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间做出处理。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!