系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

2019春夏女式鞋品&配饰趋势预测——创意宣言

来源:《中国皮革》杂志   2018-10-30 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

在日益政治化和不确定的世界,创意宣言趋势主张人们要奋起改变。在包容并蓄的前提下自我表达成为该主题的核心。

季节描述

1 经典被重塑:权力着装风格为经久不衰的休闲风格注入新意。夸张的尺寸、醒目的五金件和大胆的配色为经典带来青春活力。

2 派对着装是重点:派对着装与权力着装潮流相契合,打造别具一格的造型。

3 设计富有个性:随着人们对个性与信念的追求,个性化的产品越来越受欢迎。

4 21世纪元素开始流行:曾经于20世纪90年代流行的元素转变为21世纪初的流行风尚,2019年春夏将迎来更多单品和风格的复兴。

核心色彩

创意宣言趋势以个性醒目的色彩为特色,常春藤绿、粗麻绿等军绿色调和中性色调非常重要,土红色和战舰灰色从政治抗议背景中汲取灵感,深水鸭色和个性柠檬草色融入了创意的基调。

力量姿势

随着政治与经济的不确定因素的继续,消费者将在干净利落的设计风格中寻找控制感与力量感。权力着装的复兴显示了这一潮流的趋势走向,夸张的比例、醒目的五金件和大胆的配色带来颠覆式的改变。

上市时间:冬末春初。

超现实主义

不确定因素备增的时代,激发了逃离主义的思想,出现了超现实主义及近乎梦幻的设计细节。错视效果和大胆的配色为上年春夏的“思想者”趋势注入新意。

上市时间:春季。

和平抗议

创意在危机时代蓬勃发展,个人和社区越来越重视维护自己的权利与信仰。消费者对产品的追求日益增长,这为个性化的标语和醒目色彩提供了展示的媒介。DIY形式也将激发叛逆、不墨守成规的精神。

上市时间:仲春。

性的颠覆

人们对性的包容激发了鞋品与配饰的感官设计。在继2018-19秋冬“未来恋物癖”趋势之后,极端的廓形和个性材质颠覆了女性情欲的标志,打造出现代感十足的夏日产品。

上市时间:夏季。

盛装打扮

权力着装的复兴宣告了轻松着装风格的转变。这一趋势同样体现在派对服饰中。水钻装饰、超大尺寸和极繁的层搭风格为重要场合增添了青春活力。

上市时间:盛夏。

创意军队

未来格调和城市风情为经久不衰的军事元素注入新意。鞋类的防护性功能更加显著,体现在21世纪初的层搭鞋底和饰钉细节上,并且鞋品与饰件中的醒目五金件也得以回归。

上市时间:春末夏初。

免责声明:本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网不承担稿件侵权行为连带责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间做出处理。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!